Компания Аристо выпускает стеллажные системы высокого качества

Cтеллажная система АристоОсновой системы хранения Аристо является набор профилей и крепежных элементов. Это прочный и стильный алюминиевый каркас, который после сборки наполняется полками и ящиками, образуя полноценную встроенную систему для хранения вещей. Разнообразие элементов позволяет наполнить систему не только стандартными ящиками, но также пантографами, корзинами и держателями. Вы получаете многофункциональный встроенный шкаф, идеально вписывающийся в отведенную площадь.

Система хранения вещей Аристо отлично подойдет для наполнения гардеробной. Как известно, там необходимо больше элементов, чем для шкафа купе. Сложная форма пространства, необходимость заполнить углы и вместить разнообразные вещи - от верхней одежды до зимней обуви и выходных платьев - требует наличия широкого ассортимента профилей.

Преимущества системы Аристо.

Cтеллажная система Аристо для книгХотя на сегодняшний день на рынке присутствует компаний, предлагающих системы шкафов купе, Аристо является одним из безупречных лидеров в гонке конкурентов. Компания Эталон Мебели применяет именно такие профили в своих изделиях.

На это есть несколько весомых причин:

Кстати, система шкафов купе Аристо оснащена специальными шлегелями для предотвращения деформации. Они действуют как «буферные щетки» и принимают на себя значительную часть нагрузки. Также они предотвращают попадание пыли в шкаф и смягчают удары. У каждой двери есть встроенный доводчик, он обеспечивает плавное закрытие двери и фиксацию ее в закрытом положении.

Пару слов о дизайне.

Угловая стеллажная система АристоКомпания Аристо производит три основных типа покрытия:

Двери и фасад Вы можете выбрать на Ваше усмотрение:

Наполнение гардеробной системы.

Многообразие элементов системы Аристо позволяет осуществить любой, даже самый смелый проект. Именно поэтому специалисты компании Эталон Мебели предпочитают использовать именно эту систему для изготовления своей продукции.

Доступны следующие элементы:

Выбирая систему хранения Аристо, Вы делаете существенный вклад в будущее Вашей мебели, а значит и Вашей квартиры. Забудьте о скрипящих ящиках и плохо закрывающихся шкафах. Ваша мебель будет буквально угадывать Ваши желания, незаметно и естественно делая каждый Ваш день чуточку лучше.

Поделитесь с друзьями: