8(495)204-28-38

info@italonmebeli.ru

Режим работы:

пн-вс с 9:00 до 20:00

Дизайн-проект мебели – именно то, что Вам нужно!

Дизайн-проект мебели: уникальный интерьер с Вашим характером.Большинство производителей мебели предлагают типовые проекты, изготовленные по стандартам. Преимущества таких моделей очевидны - фиксированная сравнительно небольшая цена и возможность мгновенной покупки.

Но что если Вам нужно что-то особенное? К примеру, Вы профессиональный танцор и хотите комфортно складывать свои десять пар обуви и костюмы для выступлений? Или Вы делаете шкаф для Вашей бабушки, и все перекладины для одежды в нем должны опускаться вниз? А, возможно, у Вас сложная планировка кухни с несколькими нишами, в которые просто не становятся стандартные шкафы?

Тогда Вам просто не обойтись без качественного дизайн-проекта Вашей будущей мебели.

Дизайн-проект это индивидуально составленный проект Вашей мебели, идеально подходящей именно для Вашей квартиры или офиса.

От замеров помещения - до готовой мебели.

К примеру, вот так выглядит дизайн-проект кухниВ создании дизайн-проекта можно выделить несколько основных этапов.

  1. Определение объема работ.

    Важно с самого начала определиться, что именно Вы хотите делать. Возможно, Вам требуется создать шкаф-купе с нуля. А может быть Вам всего лишь нужно обновить фасад на Вашей кухне. В зависимости от предполагаемого объема работ можно планировать бюджет проекта и время, необходимое на его завершение.

  2. Стиль и материалы.

    Вам нужно определить, в каком стиле будет Ваш проект - классика, кантри, модерн, хай-тек, что угодно по Вашему усмотрению. Выбор стиля очень важен, ведь каждый из них предусматривает особые черты в исполнении, и дизайнеру нужно будет учитывать их в эскизе наряду с Вашими пожеланиями. Немалую роль играет также выбор материалов. От них зависит не только цена, но также вид конечного эскиза.

    Обратите внимание, что некоторые стили предполагают использование строго определенных материалов. Так, например, классика идеально будет смотреться с благородным деревянным фасадом, а хай-тек будет особенно выигрышен с элементами из пластика и металла.

  3. Замеры.

    Когда Ваши пожелания по будущему проекту учтены, требуется обмерить помещение, в котором будет стоять мебель. Это могут сделать только представители компании, в которой Вы заказываете проект - ведь любая неточность в замерах будет означать зазор между шкафом и стеной, криво висящую полочку или и вовсе невозможность вписать предмет мебели в отведенное ему пространство.

  4. Эскиз.

    Теперь вся работа ложится на плечи дизайнера. На основе Ваших пожеланий и предпочтений он создаст уникальный дизайн-проект, ориентированный исключительно на Вашу квартиру. В нем будут все необходимые Вам элементы и особенности. Это в буквальном смысле мебель Вашей мечты.

    Все дизайн-проекты в компании Эталон Мебели рисуют исключительно от руки. Только так мастер может вложить в них не только опыт, но и душу. Лучший дизайн - от чистого сердца!

  5. Изготовление.

    Когда эскиз утвержден, в дело вступают мастера выбранной Вами компании. В оговоренные сроки они изготавливают мебель, и вскоре ее уже можно доставить по Вашему адресу.

    Помните, что изготовление мебели на заказ более трудоемко, чем производство фабричных шкафов или кухонь. Наберитесь терпения и помните - небольшая отсрочка сейчас с лихвой окупится в будущем, когда Вы будете наслаждаться эксклюзивным произведением мебельного искусства.

  6. Доставка и сборка.

    Заказать доставку и сборку можно в той же компании, что спроектировала и изготовила мебель(Эталон Мебели сразу включает их в стоимость работ). Это наилучший вариант, так как специалисты точно знают, как собрать Вашу мебель, а при необходимости могут напрямую связаться с дизайнером и уточнить все необходимое.

Сборка мебели на заказ должна осуществляться только специалистом. Несмотря на кажущуюся простоту, это сложный и трудоемкий процесс. К тому же, при самостоятельной сборке Вы можете повредить сложные механизмы.

Поделитесь с друзьями: